2018年
· 小额贷款公司设立变更审批初
· 枣庄市金融工作办公室事业单
· 市金融办公共服务事项事项中
· 市委第一巡察组向市金融办党
· 2018年枣庄市金融工作办
· 关于对我市重点企业期货市场
· 枣庄市金融工作办公室信息公
· 市金融办党组班子整改问题
 
枣庄市人民政府
中国人民银行
中国银行业监督管理委员会
山东省金融工作办公室
 
当前位置->专题栏目->金融与生活
农行枣庄分行开展“寻找农行最美服务瞬间”活动 
                               
    为充分展现员工服务风采,提升全行服务品牌形象,进一步营造和谐向上的服务文化氛围,农行枣庄分行在全行开展了“寻找农行最美服务瞬间”活动。 
    活动采取现场检查抓拍、视频监控截图、省市行“神秘人”客户检查截图、行内征集图片、社会监督员抓拍等形式,真实反映全行营业网点员工的最美服务瞬间及最美微笑;通过活动,不断丰富服务管理的形式和载体,努力将网点文明服务标准从外在的制度约束内化为广大员工的自觉行为,促进团队合作氛围,全面提升网点综合竞争力。截至目前,已收集各类图片50余张,入围最美服务瞬间图片20张。 
    今年以来,该行开展了网点文明标准服务整治提升活动,对网点服务中存在的突出问题进行了重点考查考核,并通过分管领导站大堂、聘请社会监督员、每日检查、每周通报、加强培训辅导等一系列工作措施,营造出用心、主动、微笑的良好服务氛围,员工的责任意识和服务意识均有所提升。         
   下一步,该行将持续开展服务综合治理活动,重点借助媒体、微信公众号等平台,对服务工作进行宣传报道,鼓励员工开心工作,微笑面对客户,营造良好的社会舆论氛围,打造服务品牌形象。
 
版权所有:枣庄市金融工作办公室  联系电话:0632-8059600  邮箱:zzjrbgszhk@163.com
联系地址:枣庄市市直机关综合服务楼5楼  邮编:277800   备案号:鲁ICP备10204175号  技术支持:元和科技