2018年
· 小额贷款公司设立变更审批初
· 枣庄市金融工作办公室事业单
· 市金融办公共服务事项事项中
· 市委第一巡察组向市金融办党
· 2018年枣庄市金融工作办
· 关于对我市重点企业期货市场
· 枣庄市金融工作办公室信息公
· 市金融办党组班子整改问题
 
枣庄市人民政府
中国人民银行
中国银行业监督管理委员会
山东省金融工作办公室
 
当前位置->金融稳定-

滕州市开展防范打击非法集资“宣传教育日”活动

浏览次数:1733   
         
    5月15日,滕州市在龙泉广场举行2014年全市防范和打击非法集资集中宣传教育活动,通过宣传条幅、发放资料、宣传展板、讲解咨询等方式对广大群众开展现场宣传教育。由全市十家银行、三家保险公司、公安、工商、药监、盐业公司等单位派出专业人员进行了耐心细致的讲解,向广大群众揭示了非法集资的欺骗性、风险性、危害性,引导广大群众自觉抵制非法集资,积极支持打击非法集资。同时,各银行、保险公司各选一处位置优越、人口密集的网点设置分会场,进行同步宣传。      
   “宣传教育日”活动共设立宣传点20处(主宣传点1处,分宣传点19处)、悬挂宣传条幅25条、展板40块、发宣传资料5000余份,参与现场讲解60人。此次防范和打击非法集资宣传教育活动的开展,使群众的法律意识和防范风险意识有了进一步提高,在社会生活和参与经济活动中识别投资渠道的能力有了进一步增强,有效地维护了自身合法权益,促进了社会稳定。
 
版权所有:枣庄市金融工作办公室  联系电话:0632-8059600  邮箱:zzjrbgszhk@163.com
联系地址:枣庄市市直机关综合服务楼5楼  邮编:277800   备案号:鲁ICP备10204175号  技术支持:元和科技