2018年
· 小额贷款公司设立变更审批初
· 枣庄市金融工作办公室事业单
· 市金融办公共服务事项事项中
· 市委第一巡察组向市金融办党
· 2018年枣庄市金融工作办
· 关于对我市重点企业期货市场
· 枣庄市金融工作办公室信息公
· 市金融办党组班子整改问题
 
枣庄市人民政府
中国人民银行
中国银行业监督管理委员会
山东省金融工作办公室
 
当前位置->金融论坛-

9月份金融机构新增外汇占款“转正”

浏览次数:869   
    央行最新更新的金融机构人民币信贷收支表显示,9月末,金融机构外汇占款余额为294591.70 亿元,较8月末增加11.4亿元,再度转为月度正增长。
   此前的金融机构外汇占款数据显示,8月末金融机构外汇占款余额为294580.30亿元,较上月减少逾311亿元人民币。这是在时隔一个月后再次出现负增长,今年6月份,金融机构外汇占款首现年内负增长。今年前6个月金融机构新增外汇占款分别为4373.66亿元、1282.46亿元、1892.97亿元、1169.21亿元、375.08亿元和-882.8亿元,月度向下趋势明显。
   相关分析认为,从近几个月情况来看,今年下半年外汇占款始终呈双向波动趋势,一改往日单向增长态势,预计这种双向波动未来还会持续,因此央行还会继续通过其他渠道对市场流动性进行对冲和调节,保持基础货币投放量的稳定。
 
版权所有:枣庄市金融工作办公室  联系电话:0632-8059600  邮箱:zzjrbgszhk@163.com
联系地址:枣庄市市直机关综合服务楼5楼  邮编:277800   备案号:鲁ICP备10204175号  技术支持:元和科技