2018年
· 小额贷款公司设立变更审批初
· 枣庄市金融工作办公室事业单
· 市金融办公共服务事项事项中
· 市委第一巡察组向市金融办党
· 2018年枣庄市金融工作办
· 关于对我市重点企业期货市场
· 枣庄市金融工作办公室信息公
· 市金融办党组班子整改问题
 
枣庄市人民政府
中国人民银行
中国银行业监督管理委员会
山东省金融工作办公室
 
当前位置->工作动态-

枣庄市金融办召开全市金融办主任座谈会

浏览次数:1344   
2月2日,全市金融办主任座谈会召开。市金融办领导班子成员和各科室负责同志、各区(市)金融办主任、枣矿集团财务部有关同志参加了会议。
会议深入学习贯彻了中央、省经济、金融工作会议、全省金融办主任座谈会精神,总结交流了工作,分析了当前形势,研究部署了今年的金融工作任务。 会议充分肯定了2017年全市金融工作成绩,指出在市委市政府的坚强领导和全市金融系统干部职工的共同努力下,全市金融改革发展稳定取得良好成效,金融组织体系不断健全,银行融资主渠道作用充分发挥,企业股份制改制提速增效,对接资本市场取得进展,地方金融组织活力持续增强,牢牢守住金融风险防控底线,金融人才队伍建设逐步加强。
 会议强调,要科学研判当前金融形势,深入贯彻落实中央和省市一系列重要会议精神,坚持问题导向,找差距、补短板、求突破,切实把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来。 
 会议要求,新的一年,全市金融办系统要紧扣“防控金融风险、服务实体经济、深化金融改革”三大任务,不断加强自身能力建设,重点围绕全省新旧动能转换重大工程,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,促进全市经济和金融良性循环、互动发展。
 
版权所有:枣庄市金融工作办公室  联系电话:0632-8059600  邮箱:zzjrbgszhk@163.com
联系地址:枣庄市市直机关综合服务楼5楼  邮编:277800   备案号:鲁ICP备10204175号  技术支持:元和科技