2018年
· 小额贷款公司设立变更审批初
· 枣庄市金融工作办公室事业单
· 市金融办公共服务事项事项中
· 市委第一巡察组向市金融办党
· 2018年枣庄市金融工作办
· 关于对我市重点企业期货市场
· 枣庄市金融工作办公室信息公
· 市金融办党组班子整改问题
 
枣庄市人民政府
中国人民银行
中国银行业监督管理委员会
山东省金融工作办公室
 
当前位置->工作动态-

我市举办企业改制对接资本市场培训班

浏览次数:1151   
1月12日,我办在市委党校举办企业改制对接资本市场培训班。培训班重点学习了股份制企业规范运营、完善治理、健康发展,培育对接资本市场优质资源等方面内容。 市金融办分管负责人,各区(市)、高新区金融办分管负责人、业务科室负责人和60家已完成股份制改制及拟股改上市挂牌后备企业主要负责人、财务负责人等80多人参加了培训。 
 参训人员通过此次培训,进一步提高了对企业改制对接资本市场重要性的认识,切实把力量凝聚到企业股改上市工作上来,推动全市经济社会发展和金融创新改革工作迈上新台阶。
 
版权所有:枣庄市金融工作办公室  联系电话:0632-8059600  邮箱:zzjrbgszhk@163.com
联系地址:枣庄市市直机关综合服务楼5楼  邮编:277800   备案号:鲁ICP备10204175号  技术支持:元和科技