2018年
· 小额贷款公司设立变更审批初
· 枣庄市金融工作办公室事业单
· 市金融办公共服务事项事项中
· 市委第一巡察组向市金融办党
· 2018年枣庄市金融工作办
· 关于对我市重点企业期货市场
· 枣庄市金融工作办公室信息公
· 市金融办党组班子整改问题
 
枣庄市人民政府
中国人民银行
中国银行业监督管理委员会
山东省金融工作办公室
 
当前位置->地方金融动态-

枣庄市政府与恒丰银行济南分行签署政银战略合作协议

浏览次数:292   
  近日,枣庄市人民政府与恒丰银行股份有限公司济南分行政银战略合作签约仪式在开元凤鸣山庄举行。恒丰银行济南分行党委书记、行长梁科杰,市委副书记、市长李峰,市委常委、宣传部长李爱杰,副市长周宗安出席仪式。  
 仪式上,梁科杰、周宗安分别作了致辞;周宗安代表市政府与恒丰银行济南分行签署了政银战略合作协议。
 梁科杰在致辞中指出,双方签署政银战略合作协议,开启了政银深化合作、共赢发展的新航程,也为恒丰银行济南分行助力枣庄建设提供了新的平台。恒丰银行济南分行将以此为契机,深入拓展枣庄市场,进一步加大对枣庄地区信贷规模投放力度,加快分支机构设立步伐,全面落实协议条款内容。同时,充分发挥全国性商业银行的服务优势,整合省内外资源,全力为枣庄提供一揽子金融服务,为地区产业转型升级、新旧动能转换和实体经济振兴提供必要的资金支持,为枣庄国民经济和社会发展做出更加积极的贡献。    
周宗安在致辞中说,当前,枣庄正处在转型发展的关键时期、爬坡阶段,迫切需要重大项目的支撑和有效投资的拉动。这次市政府与恒丰银行加强战略合作,有利于激发我市经济增长新动力,推动全市经济社会持续健康发展。市政府将本着“相互支持、互惠互利、共同发展、合作双赢”的原则,开拓创新、主动作为,认真履行约定的责任和义务,谋求长远的合作效应。各级各有关部门要主动靠上协调、全程跟踪服务,扎实做好恒丰银行在我市设立分支机构的各项基础性工作,全力营造优良的金融生态环境。希望恒丰银行一如既往地关心支持枣庄发展,不断加大信贷投放,将更多符合条件的项目纳入合作范围,为加快枣庄转型发展补充能量、助力加油。
 
版权所有:枣庄市金融工作办公室  联系电话:0632-8059600  邮箱:zzjrbgszhk@163.com
联系地址:枣庄市市直机关综合服务楼5楼  邮编:277800   备案号:鲁ICP备10204175号  技术支持:元和科技